Politica sulla Riservatezza

Ultimo aggiornamento: 12 aprile 2021

 

 

La presente Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l'uso e la divulgazione delle tue informazioni quando utilizzi il Servizio e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

 

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare il servizio. Utilizzando il Servizio, accetti la raccolta e l'uso delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

 

 

 

Interpretazione e definizioni

 

Interpretazione

 

Le parole di cui la lettera iniziale è in maiuscolo hanno significati definiti alle seguenti condizioni. Le seguenti definizioni avranno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

 

 

Definizioni

 

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

 

Account indica un account univoco creato per consentirti di accedere al nostro Servizio o a parti del nostro Servizio.

 

Affari, ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), si riferisce alla Società come il soggetto giuridico che raccoglie le informazioni personali e determina le finalità e le modalità del trattamento dei consumatori I consumatori informazioni personali, o per conto di cui tale le informazioni vengono raccolte e che da sole, o insieme ad altri, determinano gli scopi e i mezzi del trattamento delle informazioni personali dei consumatori, che opera nello Stato della California.

 

Società (indicata come "la Società", "Noi", "Noi" o "Nostra" nel presente Contratto) si riferisce a Larissa Silva Lopes, 31 rue d Auxonne, 21000 Dijon - Francia.

Ai fini del GDPR, la Società è il Titolare del trattamento.

 

Per consumatore , ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), si intende una persona fisica residente in California. Un residente, come definito dalla legge, include (1) ogni individuo che si trova negli Stati Uniti per uno scopo diverso da quello temporaneo o transitorio e (2) ogni individuo domiciliato negli Stati Uniti che si trova al di fuori degli Stati Uniti per un scopo transitorio.

 

I cookie sono piccoli file che vengono inseriti sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito web, contenenti i dettagli della tua cronologia di navigazione su quel sito web tra i suoi molteplici usi.

Il paese si riferisce a: Francia

 

Titolare del trattamento , ai fini del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), si riferisce alla Società come la persona giuridica che da sola o insieme ad altri determina le finalità e le modalità del trattamento dei Dati Personali.

 

Dispositivo indica qualsiasi dispositivo che può accedere al Servizio come un computer, un telefono cellulare o un tablet digitale.

 

Do Not Track (DNT) è un concetto che è stato promosso dalle autorità di regolamentazione degli Stati Uniti, in particolare dalla Federal Trade Commission (FTC) degli Stati Uniti, affinché l'industria di Internet sviluppi e implementa un meccanismo per consentire agli utenti di Internet di controllare il monitoraggio dei propri dati online. attività sui siti web.

 

Le Fan Page di Facebook sono profili pubblici denominati Larissa Lopes e Alec Brock Series appositamente creati dalla Società sul social network Facebook, accessibili da https://www.facebook.com/LarissaLopesAuthor/ e https://www.facebook.com/AlecBrockSeries /

 

I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a un individuo identificato o identificabile.

Ai fini del GDPR, per Dati Personali si intende qualsiasi informazione relativa all'Utente come un nome, un numero di identificazione, dati sulla posizione, identificatore online o uno o più fattori specifici di carattere fisico, fisiologico, genetico, mentale, economico, culturale o sociale. identità.

Ai fini del CCPA, per Dati personali si intendono tutte le informazioni che identificano, si riferiscono a, descrivono o possono essere associate o potrebbero essere ragionevolmente collegate, direttamente o indirettamente, con l'Utente.

Vendita, ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), significa vendere, affittare, rilasciare, divulgare, diffondere, rendere disponibile, trasferire o altrimenti comunicare oralmente, per iscritto, o con mezzi elettronici o altri mezzi, le informazioni personali di un Consumatore a un'altra azienda oa una terza parte per un corrispettivo monetario o di altro valore.

 

Il servizio si riferisce al sito web.

 

Fornitore di servizi indica qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto della Società. Si riferisce a società terze o persone impiegate dalla Società per facilitare il Servizio, per fornire il Servizio per conto della Società, per eseguire servizi relativi al Servizio o per assistere la Società nell'analisi di come il Servizio viene utilizzato. Ai fini del GDPR, i fornitori di servizi sono considerati responsabili del trattamento dei dati.

 

Il servizio di social media di terze parti si riferisce a qualsiasi sito Web o sito Web di social network tramite il quale un utente può accedere o creare un account per utilizzare il servizio.

 

I Dati di utilizzo si riferiscono ai dati raccolti automaticamente, generati dall'utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

 

Il sito web fa riferimento al sito web Larissa Lopes, accessibile da https://www.larissalopes.net e https://www.alecbrockseries.com , e Larissa Lopes Etsy Store, accessibile da https://www.etsy.com/shop/AlecBrockSeries

 

Si intende la persona fisica che accede o utilizza il Servizio, o la società o altra entità giuridica per conto della quale tale persona accede o utilizza il Servizio, a seconda dei casi.

Ai sensi del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), puoi essere indicato come Soggetto dei dati o come Utente in quanto individuo che utilizza il Servizio.

 

 

 

Raccolta e utilizzo dei dati personali

 

 

Tipi di dati raccolti

 

Dati personali

 

Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

 

  • Indirizzo e-mail

  • Nome e cognome

  • Numero di telefono

  • Indirizzo, stato, provincia, codice postale, città

  • Informazioni sul conto bancario per il pagamento di prodotti e / o servizi all'interno del Servizio

  • Dati di utilizzo

 

Quando paghi un prodotto e / o un servizio tramite bonifico bancario, potremmo chiederti di fornire informazioni per facilitare questa transazione e per verificare la tua identità. Tali informazioni possono includere, senza limitazioni:

 

  • Data di nascita

  • Passaporto o carta d'identità nazionale

  • Estratto conto della carta di credito

  • Altre informazioni che ti collegano a un indirizzo

 

Dati di utilizzo

 

I dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente durante l'utilizzo del servizio.

 

I dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del dispositivo (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che visiti, l'ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, dispositivo unico identificatori e altri dati diagnostici.

 

Quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile, potremmo raccogliere determinate informazioni automaticamente, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il tipo di dispositivo mobile che utilizzi, l'ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo cellulare sistema operativo, il tipo di browser Internet mobile che utilizzi, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

 

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro servizio o quando accedi al servizio da o tramite un dispositivo mobile.

 

Tecnologie di tracciamento e cookie

 

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro servizio e memorizzare determinate informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro servizio. Le tecnologie che utilizziamo possono includere:

 

Cookie o cookie del browser. Un cookie è un piccolo file posizionato sul tuo dispositivo. Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro servizio. A meno che tu non abbia regolato le impostazioni del tuo browser in modo tale da rifiutare i cookie, il nostro servizio potrebbe utilizzare i cookie.

 

Cookie Flash. Alcune funzionalità del nostro Servizio possono utilizzare oggetti memorizzati in locale (o cookie Flash) per raccogliere e memorizzare informazioni sulle tue preferenze o sulla tua attività sul nostro Servizio. I Flash Cookie non sono gestiti dalle stesse impostazioni del browser utilizzate per i Browser Cookie. Per ulteriori informazioni su come eliminare i cookie Flash, leggi "Dove posso modificare le impostazioni per disabilitare o eliminare gli oggetti condivisi locali?" disponibile su https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_

 

Web beacon. Alcune sezioni del nostro Servizio e delle nostre e-mail possono contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (indicati anche come clear gif, pixel tag e gif a pixel singolo) che consentono alla Società, ad esempio, di contare gli utenti che hanno visitato quelle pagine o ha aperto un'e-mail e per altre statistiche del sito Web correlate (ad esempio, registrando la popolarità di una determinata sezione e verificando l'integrità del sistema e del server).

 

I cookie possono essere cookie "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul tuo personal computer o dispositivo mobile quando vai offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il browser web. Puoi saperne di più sui cookie qui: All About Cookies by TermsFeed .

 

Utilizziamo sia cookie di sessione che cookie persistenti per gli scopi indicati di seguito:

 

Cookie necessari / essenziali

Tipo: cookie di sessione

Amministrato da: Us

Scopo: questi cookie sono essenziali per fornirti i servizi disponibili attraverso il sito web e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e a prevenire l'uso fraudolento degli account utente. Senza questi cookie, i servizi che hai richiesto non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti tali servizi.

 

Politica sui cookie / Avviso sui cookie di accettazione

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Us

Scopo: questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito web.

 

Cookie di funzionalità

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Us

Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte effettuate quando si utilizza il sito Web, come ricordare i dettagli di accesso o la preferenza della lingua. Lo scopo di questi cookie è di fornirti un'esperienza più personale e di evitare che tu debba reinserire le tue preferenze ogni volta che utilizzi il sito web.

 

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle tue scelte in merito ai cookie, visita la nostra Informativa sui cookie o la sezione Cookie della nostra Informativa sulla privacy.

 

 

Utilizzo dei tuoi dati personali

 

La Società può utilizzare i Dati Personali per le seguenti finalità:

 

Per fornire e mantenere il nostro Servizio , incluso il monitoraggio dell'utilizzo del nostro Servizio.

 

Per gestire il tuo account: per gestire la tua registrazione come utente del servizio. I dati personali forniti possono darti accesso a diverse funzionalità del servizio che sono disponibili per te come utente registrato.

Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, la conformità e l'assunzione del contratto di acquisto per i prodotti, articoli o servizi che hai acquistato o di qualsiasi altro contratto con Noi tramite il Servizio.

 

Per contattarti: Per contattarti tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come le notifiche push di un'applicazione mobile riguardanti aggiornamenti o comunicazioni informative relative alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi contrattati, inclusi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro attuazione.

 

Per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o richiesto, a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.

 

Per gestire le tue richieste: per partecipare e gestire le tue richieste a noi.

Per i trasferimenti aziendali: potremmo utilizzare le tue informazioni per valutare o condurre una fusione, cessione, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento o altra vendita o trasferimento di alcune o tutte le nostre attività, sia come impresa in funzionamento che nell'ambito di un fallimento, liquidazione, o procedimento simile, in cui i dati personali da noi detenuti sugli utenti del nostro servizio sono tra le risorse trasferite.

 

Per altri scopi: potremmo utilizzare le tue informazioni per altri scopi, come l'analisi dei dati, l'identificazione delle tendenze di utilizzo, la determinazione dell'efficacia delle nostre campagne promozionali e per valutare e migliorare il nostro Servizio, prodotti, servizi, marketing e la tua esperienza.

 

Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

 

Con i fornitori di servizi: potremmo condividere le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'uso del nostro servizio, per l'elaborazione dei pagamenti, per contattarti.

 

Per i trasferimenti di affari: possiamo condividere o trasferire le tue informazioni personali in relazione o durante le negoziazioni di qualsiasi fusione, vendita di beni della Società, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della Nostra attività a un'altra società.

 

Con gli affiliati: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di rispettare la presente Informativa sulla privacy. Le affiliate includono la nostra società madre e qualsiasi altra sussidiaria, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto il controllo comune con noi.

 

Con partner commerciali: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.

 

Con altri utenti: quando condividi informazioni personali o interagisci in altro modo nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni possono essere visualizzate da tutti gli utenti e possono essere distribuite pubblicamente all'esterno. Se interagisci con altri utenti o ti registri tramite un servizio di social media di terze parti, i tuoi contatti sul servizio di social media di terze parti potrebbero vedere il tuo nome, profilo, immagini e descrizione della tua attività. Allo stesso modo, altri utenti potranno visualizzare le descrizioni della tua attività, comunicare con te e visualizzare il tuo profilo.

 

Con il tuo consenso: possiamo divulgare le tue informazioni personali per qualsiasi altro scopo con il tuo consenso.

 

 

Conservazione dei dati personali

 

La Società conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per conformarci alle leggi applicabili), risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi e politiche legali.

 

La Società conserverà anche i dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro servizio, o se siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

 

 

Trasferimento dei tuoi dati personali

 

Le tue informazioni, compresi i Dati Personali, sono trattate presso le sedi operative della Società e in ogni altro luogo in cui si trovano le parti coinvolte nel trattamento. Significa che queste informazioni possono essere trasferite a - e mantenute su - computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della tua giurisdizione.

 

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

 

La Società adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei tuoi dati personali avrà luogo a un'organizzazione o un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza di I tuoi dati e altre informazioni personali.

 

 

Divulgazione dei dati personali

 

Transazione d'affari

 

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di attività, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i tuoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

 

Forze dell'ordine

 

In determinate circostanze, la Società potrebbe essere tenuta a divulgare i Dati personali dell'utente se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un'agenzia governativa).

 

Altri requisiti legali

 

La Società può divulgare i tuoi dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

 

  • Rispettare un obbligo legale

  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società

  • Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio

  • Proteggere la sicurezza personale degli utenti del servizio o del pubblico

  • Proteggere dalla responsabilità legale

 

 

Sicurezza dei tuoi dati personali

 

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne l'assoluta sicurezza.

 

 

 

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali

 

I fornitori di servizi che utilizziamo potrebbero avere accesso ai tuoi dati personali. Questi fornitori di terze parti raccolgono, archiviano, utilizzano, elaborano e trasferiscono informazioni sulla tua attività sul nostro servizio in conformità con le loro politiche sulla privacy.

 

 

Marketing via email

 

Possiamo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiale di marketing o promozionale e altre informazioni che potrebbero interessarti. Puoi scegliere di non ricevere alcuna o tutte queste comunicazioni da parte nostra seguendo il link per annullare l'iscrizione o le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail che inviamo o contattandoci.

 

Potremmo utilizzare fornitori di servizi di email marketing per gestire e inviare e-mail all'utente.

 

Mailchimp

Mailchimp è un servizio di invio di email marketing fornito da The Rocket Science Group LLC.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp, visitare la loro politica sulla privacy: https://mailchimp.com/legal/privacy/

 

Ascend di Wix

La loro Informativa sulla privacy può essere visualizzata su https://www.wix.com/about/privacy

 

 

Pagamenti

 

Possiamo fornire prodotti e / o servizi a pagamento all'interno del Servizio. In tal caso, potremmo utilizzare servizi di terze parti per l'elaborazione dei pagamenti (ad es. Processori di pagamento).

 

Non memorizzeremo né raccoglieremo i dettagli della tua carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento di terze parti il ​​cui utilizzo delle informazioni personali è regolato dalla loro Informativa sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestito dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, Mastercard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento.

 

Pagamenti in-app su Apple Store

La loro Informativa sulla privacy può essere visualizzata su https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

 

Pagamenti in-app di Google Play

La loro informativa sulla privacy può essere visualizzata su https://www.google.com/policies/privacy/

 

Stripe

La loro politica sulla privacy può essere visualizzata su https://stripe.com/us/privacy

 

WorldPay

La loro Informativa sulla privacy può essere visualizzata su https://www.worldpay.com/en-gb/privacy-policy

 

PayPal

La loro Informativa sulla privacy può essere visualizzata su https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

 

Square

La loro Informativa sulla privacy può essere visualizzata su https://squareup.com/legal/privacy-no-account

 

Adyen

La loro politica sulla privacy può essere visualizzata su https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/privacy-policy

 

Quando utilizzi il nostro servizio per pagare un prodotto e / o servizio tramite bonifico bancario, potremmo chiederti di fornire informazioni per facilitare questa transazione e per verificare la tua identità.

 

 

 

Privacy GDPR

 

Base giuridica per l'elaborazione dei dati personali ai sensi del GDPR

 

Possiamo trattare i dati personali alle seguenti condizioni:

 

  • Consenso: hai prestato il tuo consenso al trattamento dei dati personali per una o più finalità specifiche.

  • Esecuzione di un contratto: la fornitura di dati personali è necessaria per l'esecuzione di un contratto con l'utente e / o per eventuali obblighi precontrattuali dello stesso.

  • Obblighi legali: il trattamento dei dati personali è necessario per l'adempimento di un obbligo legale al quale è soggetta la Società.

  • Interessi vitali: il trattamento dei dati personali è necessario per proteggere i tuoi interessi vitali o di un'altra persona fisica.

  • Interessi pubblici: il trattamento dei dati personali è correlato a un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio di pubblici poteri conferiti alla Società.

  • Legittimi interessi: il trattamento dei dati personali è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti dalla Società.

 

In ogni caso, la Società aiuterà volentieri a chiarire la specifica base giuridica che si applica al trattamento, ed in particolare se la fornitura di Dati Personali sia un requisito legale o contrattuale, o un requisito necessario per stipulare un contratto.

 

 

I tuoi diritti ai sensi del GDPR

 

La Società si impegna a rispettare la riservatezza dei Suoi Dati Personali ea garantirle di poter esercitare i Suoi diritti.

Ai sensi della presente Informativa sulla privacy e per legge, se risiedi all'interno dell'UE, hai il diritto di:

 

Richiedi l'accesso ai tuoi dati personali. Il diritto di accedere, aggiornare o eliminare le informazioni che abbiamo su di te. Ove possibile, puoi accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali direttamente nella sezione delle impostazioni del tuo account. Se non sei in grado di eseguire queste azioni da solo, contattaci per aiutarti. Ciò ti consente anche di ricevere una copia dei dati personali che deteniamo su di te.

 

Richiedi la correzione dei dati personali che deteniamo su di te. Hai il diritto di far correggere qualsiasi informazione incompleta o imprecisa che deteniamo su di te.

 

Opporsi al trattamento dei tuoi dati personali. Questo diritto esiste quando ci affidiamo a un interesse legittimo come base legale per il nostro trattamento e c'è qualcosa nella tua situazione particolare, che ti fa desiderare di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali su questo terreno. Hai anche il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto.

 

Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Hai il diritto di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali quando non ci sono validi motivi per continuare a elaborarli.

 

Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali. Forniremo a te oa una terza parte che hai scelto i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina. Si prega di notare che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente ci hai fornito il consenso per l'uso o dove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te.

 

Ritira il tuo consenso. Hai il diritto di revocare il tuo consenso all'utilizzo dei tuoi dati personali. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti l'accesso a determinate funzionalità specifiche del Servizio.

 

 

Esercizio dei tuoi diritti di protezione dei dati GDPR

 

Puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione contattandoci. Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste. Se fai una richiesta, faremo del nostro meglio per risponderti il ​​prima possibile.

 

Hai il diritto di presentare reclamo a un'autorità per la protezione dei dati in merito alla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni, se ti trovi nello Spazio economico europeo (SEE), contatta la tua autorità locale per la protezione dei dati nello SEE.

 

 

 

Pagina dei fan di Facebook

 

 

Titolare del trattamento per la Fan Page di Facebook

 

La Società è il Titolare del trattamento dei tuoi Dati Personali raccolti durante l'utilizzo del Servizio. In qualità di gestore della Fan Page di Facebook https://www.facebook.com/LarissaLopesAuthor/ e https://www.facebook.com/AlecBrockSeries/, la Società e l'operatore del social network Facebook sono Contitolari del trattamento.

 

La Società ha stipulato accordi con Facebook che definiscono i termini per l'utilizzo della Fan Page di Facebook, tra le altre cose. Questi termini si basano principalmente sui Termini di servizio di Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

 

Visitare l'Informativa sulla privacy di Facebook https://www.facebook.com/policy.php per ulteriori informazioni su come Facebook gestisce i dati personali o contattare Facebook online, o per posta: Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti.

 

Facebook Insights

 

Utilizziamo la funzione Facebook Insights in relazione al funzionamento della Fan Page di Facebook e sulla base del GDPR, al fine di ottenere dati statistici anonimi sui nostri utenti.

 

A tal fine, Facebook inserisce un Cookie sul dispositivo dell'utente che visita la nostra Fan Page di Facebook. Ogni Cookie contiene un codice identificativo univoco e rimane attivo per un periodo di due anni, tranne quando viene cancellato prima della fine di questo periodo.

 

Facebook riceve, registra ed elabora le informazioni memorizzate nel Cookie, in particolare quando l'utente visita i servizi di Facebook, servizi forniti da altri membri della Fan Page di Facebook e servizi di altre società che utilizzano i servizi di Facebook.

 

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Facebook, visitare l'Informativa sulla privacy di Facebook qui: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

 

 

 

Privacy CCPA

 

Questa sezione dell'informativa sulla privacy per i residenti in California integra le informazioni contenute nella nostra Informativa sulla privacy e si applica esclusivamente a tutti i visitatori, utenti e altri che risiedono nello Stato della California.

 

 

Categorie di informazioni personali raccolte

 

Raccogliamo informazioni che identificano, si riferiscono a, descrivono, fanno riferimento, possono essere associate o potrebbero essere ragionevolmente collegate, direttamente o indirettamente, a un particolare Consumatore o Dispositivo. Di seguito è riportato un elenco di categorie di informazioni personali che potremmo raccogliere o che potrebbero essere state raccolte da residenti in California negli ultimi dodici (12) mesi.

 

Si noti che le categorie e gli esempi forniti nell'elenco seguente sono quelli definiti nel CCPA. Ciò non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali siano stati effettivamente raccolti da Noi, ma riflette la nostra convinzione in buona fede al meglio delle nostre conoscenze che alcune di tali informazioni dalla categoria applicabile potrebbero essere e potrebbero essere state raccolte. Ad esempio, alcune categorie di informazioni personali verranno raccolte solo se l'Utente ci fornisse tali informazioni personali direttamente.

 

Categoria A: identificatori.

Esempi: nome reale, alias, indirizzo postale, identificatore personale univoco, identificatore online, indirizzo del protocollo Internet, indirizzo e-mail, nome account, numero di patente di guida, numero di passaporto o altri identificatori simili.

Raccolto: sì.

 

Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)).

Esempi: nome, firma, numero di previdenza sociale, caratteristiche fisiche o descrizione, indirizzo, numero di telefono, numero di passaporto, patente di guida o numero di carta d'identità statale, numero di polizza assicurativa, istruzione, impiego, storia lavorativa, numero di conto bancario, numero di carta di credito , numero di carta di debito o altre informazioni finanziarie, informazioni mediche o informazioni sull'assicurazione sanitaria. Alcune informazioni personali incluse in questa categoria possono sovrapporsi ad altre categorie.

Raccolto: sì.

 

Categoria C: caratteristiche di classificazione protette ai sensi della legge federale o della California.

Esempi: età (40 anni o più), razza, colore, ascendenza, origine nazionale, cittadinanza, religione o credo, stato civile, condizione medica, disabilità fisica o mentale, sesso (inclusi sesso, identità di genere, espressione di genere, gravidanza o parto e relative condizioni mediche), orientamento sessuale, stato di veterano o militare, informazioni genetiche (comprese le informazioni genetiche familiari).

Raccolto: No.

 

Categoria D: Informazioni commerciali.

Esempi: registrazioni e cronologia di prodotti o servizi acquistati o considerati.

Raccolto: sì.

 

Categoria E: informazioni biometriche.

Esempi: caratteristiche genetiche, fisiologiche, comportamentali e biologiche o schemi di attività utilizzati per estrarre un modello o altro identificatore o informazioni di identificazione, come impronte digitali, impronte del viso e impronte vocali, scansioni dell'iride o della retina, battitura, andatura o altri schemi fisici e dati sul sonno, sulla salute o sull'attività fisica.

Raccolto: No.

 

Categoria F: Internet o altre attività di rete simili.

Esempi: interazione con il nostro servizio o pubblicità.

Raccolto: sì.

 

Categoria G: dati di geolocalizzazione.

Esempi: posizione fisica approssimativa.

Raccolto: No.

 

Categoria H: dati sensoriali.

Esempi: informazioni audio, elettroniche, visive, termiche, olfattive o simili.

Raccolto: No.

 

Categoria I: informazioni professionali o relative all'impiego.

Esempi: storia lavorativa attuale o passata o valutazioni delle prestazioni.

Raccolto: No.

 

Categoria J: informazioni sull'istruzione non pubblica (secondo il Family Educational Rights and Privacy Act (20 USC Section 1232g, 34 CFR Part 99)).

Esempi: documenti di istruzione direttamente correlati a uno studente gestiti da un istituto scolastico o da una parte che agisce per suo conto, come voti, trascrizioni, elenchi di classi, orari degli studenti, codici di identificazione degli studenti, informazioni finanziarie degli studenti o documenti disciplinari degli studenti.

Raccolto: No.

 

Categoria K: deduzioni tratte da altre informazioni personali.

Esempi: profilo che riflette le preferenze, le caratteristiche, le tendenze psicologiche, le predisposizioni, il comportamento, gli atteggiamenti, l'intelligenza, le capacità e le attitudini di una persona.

Raccolto: No.

 

In base al CCPA, le informazioni personali non includono:

 

  • Informazioni disponibili pubblicamente da documenti governativi

  • Informazioni sui consumatori non identificate o aggregate

  • Informazioni escluse dall'ambito di applicazione del CCPA, quali:

    • Informazioni sanitarie o mediche coperte dall'Health Insurance Portability and Accountability Act del 1996 (HIPAA) e dal California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) o dai dati di studi clinici

    • Informazioni personali coperte da alcune leggi sulla privacy specifiche del settore, tra cui il Fair Credit Reporting Act (FRCA), il Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) o il California Financial Information Privacy Act (FIPA) e il Driver's Privacy Protection Act del 1994

 

 

Fonti di informazioni personali

 

Otteniamo le categorie di informazioni personali sopra elencate dalle seguenti categorie di fonti:

 

Direttamente da te. Ad esempio, dai moduli che completi sul nostro Servizio, dalle preferenze che esprimi o fornisci tramite il nostro Servizio, o dai tuoi acquisti sul nostro Servizio.

 

Indirettamente da te. Ad esempio, osservando la tua attività sul nostro servizio.

 

Automaticamente da te. Ad esempio, tramite i cookie che noi oi nostri fornitori di servizi impostati sul tuo dispositivo mentre navighi attraverso il nostro servizio.

 

Dai fornitori di servizi. Ad esempio, fornitori di terze parti per l'elaborazione dei pagamenti o altri fornitori di terze parti che utilizziamo per fornirti il ​​Servizio.

 

 

Utilizzo delle informazioni personali per scopi commerciali o scopi commerciali

 

Possiamo utilizzare o divulgare le informazioni personali che raccogliamo per "scopi aziendali" o "scopi commerciali" (come definiti dal CCPA), che possono includere i seguenti esempi:

 

  • Per gestire il nostro servizio e fornirti il ​​nostro servizio.

  • Per fornirti supporto e per rispondere alle tue richieste, anche per indagare e affrontare le tue preoccupazioni e monitorare e migliorare il nostro servizio.

  • Per soddisfare o soddisfare il motivo per cui hai fornito le informazioni. Ad esempio, se condividi le tue informazioni di contatto per porre una domanda sul nostro Servizio, utilizzeremo tali informazioni personali per rispondere alla tua richiesta. Se fornisci le tue informazioni personali per acquistare un prodotto o servizio, utilizzeremo tali informazioni per elaborare il tuo pagamento e facilitare la consegna.

  • Per rispondere alle richieste delle forze dell'ordine e come richiesto dalla legge applicabile, dall'ordinanza del tribunale o dai regolamenti governativi.

  • Come descritto al momento della raccolta delle informazioni personali o come altrimenti stabilito nel CCPA.

  • Per scopi interni di amministrazione e controllo.

  • Per rilevare incidenti di sicurezza e proteggere da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali, incluso, se necessario, perseguire i responsabili di tali attività.

 

Si noti che gli esempi forniti sopra sono illustrativi e non intendono essere esaustivi. Per maggiori dettagli su come utilizziamo queste informazioni, fare riferimento alla sezione "Utilizzo dei dati personali".

 

Se decidiamo di raccogliere ulteriori categorie di informazioni personali o di utilizzare le informazioni personali raccolte per scopi sostanzialmente diversi, non correlati o incompatibili, aggiorneremo la presente Informativa sulla privacy.

 

 

Divulgazione di informazioni personali per scopi aziendali o scopi commerciali

 

Possiamo utilizzare o divulgare e potremmo aver utilizzato o divulgato negli ultimi dodici (12) mesi le seguenti categorie di informazioni personali per scopi aziendali o commerciali:

 

  • Categoria A: identificatori

  • Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))

  • Categoria D: Informazioni commerciali

  • Categoria F: Internet o altre attività di rete simili

 

Si prega di notare che le categorie sopra elencate sono quelle definite nel CCPA. Ciò non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali siano stati effettivamente divulgati, ma riflette la nostra convinzione in buona fede al meglio delle nostre conoscenze che alcune di tali informazioni dalla categoria applicabile potrebbero essere e potrebbero essere state divulgate.

 

Quando divulghiamo informazioni personali per uno scopo aziendale o commerciale, stipuliamo un contratto che descrive lo scopo e richiede al destinatario di mantenere riservate tali informazioni personali e di non utilizzarle per alcuno scopo tranne che per l'esecuzione del contratto.

 

 

Vendita di informazioni personali

 

Come definito nel CCPA, "vendere" e "vendita" significano la vendita, il noleggio, il rilascio, la divulgazione, la diffusione, la messa a disposizione, il trasferimento o la comunicazione in altro modo oralmente, per iscritto, o con mezzi elettronici o altri mezzi, le informazioni personali di un consumatore da parte del affari a terzi per una considerazione preziosa. Ciò significa che potremmo aver ricevuto qualche tipo di vantaggio in cambio della condivisione di informazioni personali, ma non necessariamente un vantaggio monetario.

 

Si noti che le categorie elencate di seguito sono quelle definite nel CCPA. Ciò non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali siano stati effettivamente venduti, ma riflette la nostra convinzione in buona fede al meglio delle nostre conoscenze che alcune di tali informazioni dalla categoria applicabile potrebbero essere e potrebbero essere state condivise per valore in cambio .

 

Potremmo vendere e aver venduto negli ultimi dodici (12) mesi le seguenti categorie di informazioni personali:

 

  • Categoria A: identificatori

  • Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))

  • Categoria D: Informazioni commerciali

  • Categoria F: Internet o altre attività di rete simili

 

 

Condivisione delle informazioni personali

 

Potremmo condividere le tue informazioni personali identificate nelle categorie di cui sopra con le seguenti categorie di terze parti:

 

  • Fornitori di servizi

  • Processori di pagamento

  • I nostri affiliati

  • I nostri partner commerciali

  • Fornitori di terze parti a cui tu o i tuoi agenti ci autorizzate a divulgare le vostre informazioni personali in relazione a prodotti o servizi che vi forniamo

 

 

Vendita di informazioni personali di minori di 16 anni

 

Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da minori di età inferiore ai 16 anni tramite il nostro Servizio, sebbene alcuni siti Web di terze parti a cui ci colleghiamo possano farlo. Questi siti Web di terze parti hanno i propri termini di utilizzo e politiche sulla privacy e incoraggiamo i genitori e i tutori legali a monitorare l'utilizzo di Internet dei loro figli e istruire i loro figli a non fornire mai informazioni su altri siti Web senza il loro permesso.

 

Non vendiamo le informazioni personali dei Consumatori che in realtà sappiamo avere meno di 16 anni di età, a meno che non riceviamo un'autorizzazione affermativa (il "diritto di partecipazione") dal Consumatore di età compresa tra 13 e 16 anni, oppure il genitore o tutore di un Consumatore di età inferiore a 13 anni. I consumatori che acconsentono alla vendita di informazioni personali possono rinunciare alle vendite future in qualsiasi momento. Per esercitare il diritto di rinuncia, tu (o il tuo rappresentante autorizzato) puoi inviarci una richiesta contattandoci.

 

Se hai motivo di credere che un bambino di età inferiore ai 13 anni (o 16) ci abbia fornito informazioni personali, ti preghiamo di contattarci con dettagli sufficienti per consentirci di eliminare tali informazioni.

 

 

I tuoi diritti ai sensi del CCPA

 

Il CCPA fornisce ai residenti della California diritti specifici in merito alle loro informazioni personali. Se risiedi in California, hai i seguenti diritti:

 

  • Il diritto di preavviso. Hai il diritto di essere informato su quali categorie di Dati personali vengono raccolti e gli scopi per i quali i Dati personali vengono utilizzati.

  • Il diritto di richiedere. Ai sensi del CCPA, hai il diritto di richiedere che ti divulghiamo informazioni sulla nostra raccolta, utilizzo, vendita, divulgazione per scopi commerciali e condivisione di informazioni personali. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta, ti comunicheremo:

    • Le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto su di te

    • Le categorie di fonti per le informazioni personali che abbiamo raccolto su di te

    • Il nostro scopo aziendale o commerciale per la raccolta o la vendita di tali informazioni personali

    • Le categorie di terze parti con cui condividiamo tali informazioni personali

    • Le parti specifiche di informazioni personali che abbiamo raccolto su di te

    • Se abbiamo venduto le tue informazioni personali o divulgato le tue informazioni personali per uno scopo commerciale, ti comunicheremo:

      • Le categorie di categorie di informazioni personali vendute

      • Le categorie di categorie di dati personali divulgate

 

  • Il diritto di rifiutare la vendita dei dati personali (opt-out). Hai il diritto di chiederci di non vendere le tue informazioni personali. Per inviare una richiesta di rinuncia, contattaci.

 

  • Il diritto di cancellare i dati personali. Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, fatte salve alcune eccezioni. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta, elimineremo (e indicheremo ai nostri fornitori di servizi di eliminare) le tue informazioni personali dai nostri archivi, a meno che non si applichi un'eccezione. Potremmo rifiutare la tua richiesta di cancellazione se la conservazione delle informazioni è necessaria per noi o per i nostri fornitori di servizi per:

    • Completare la transazione per la quale abbiamo raccolto le informazioni personali, fornire un bene o un servizio da te richiesto, intraprendere azioni ragionevolmente previste nel contesto del nostro rapporto commerciale in corso con te o eseguire in altro modo il nostro contratto con te.

    • Rilevare incidenti di sicurezza, proteggere da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali o perseguire i responsabili di tali attività.

    • Eseguire il debug dei prodotti per identificare e riparare gli errori che compromettono la funzionalità prevista esistente.

    • Esercitare la libertà di parola, garantire il diritto di un altro consumatore di esercitare i propri diritti di libertà di parola o esercitare un altro diritto previsto dalla legge.

    • Rispettare il California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et. Seq.).

    • Impegnarsi in ricerche scientifiche, storiche o statistiche pubbliche o sottoposte a revisione tra pari nell'interesse pubblico che aderisca a tutte le altre leggi applicabili in materia di etica e privacy, quando la cancellazione delle informazioni potrebbe probabilmente rendere impossibile o compromettere seriamente i risultati della ricerca, se precedentemente fornito il consenso informato .

    • Consentire esclusivamente usi interni ragionevolmente in linea con le aspettative dei consumatori in base al tuo rapporto con noi.

    • Rispettare un obbligo legale.

    • Fare altri usi interni e leciti di tali informazioni compatibili con il contesto in cui le hai fornite.

 

  • Il diritto a non essere discriminati. Hai il diritto di non essere discriminato per l'esercizio dei diritti del tuo consumatore, incluso:

    • Negare beni o servizi all'Utente

    • Applicare prezzi o tariffe differenti per beni o servizi, compreso l'uso di sconti o altri vantaggi o imporre sanzioni

    • Fornire un diverso livello o qualità di beni o servizi all'utente

    • Suggerendo che riceverai un prezzo o una tariffa diversa per beni o servizi o un diverso livello o qualità di beni o servizi

 

 

Esercizio dei diritti di protezione dei dati CCPA

 

Per esercitare i tuoi diritti ai sensi del CCPA e se risiedi in California, puoi contattarci:

 

Solo tu, o una persona registrata presso il Segretario di Stato della California che autorizzi ad agire per tuo conto, può effettuare una richiesta verificabile relativa alle tue informazioni personali.

 

La tua richiesta a noi deve:

  • Fornisci informazioni sufficienti che ci consentano di verificare ragionevolmente che sei la persona di cui abbiamo raccolto le informazioni personali o un rappresentante autorizzato

  • Descrivi la tua richiesta con dettagli sufficienti che ci consenta di comprenderla, valutarla e rispondere adeguatamente

 

Non possiamo rispondere alla tua richiesta o fornirti le informazioni richieste se non possiamo:

  • Verifica la tua identità o autorità per effettuare la richiesta

  • E conferma che le informazioni personali si riferiscono a te

 

Divulgheremo e forniremo le informazioni richieste gratuitamente entro 45 giorni dal ricevimento della richiesta verificabile. Il periodo di tempo per fornire le informazioni richieste può essere esteso una volta di altri 45 giorni, se ragionevolmente necessario e con preavviso.

 

Qualsiasi divulgazione da noi fornita coprirà solo il periodo di 12 mesi che precede il ricevimento della richiesta verificabile.

 

Per le richieste di portabilità dei dati, selezioneremo un formato per fornire le tue informazioni personali che sia prontamente utilizzabile e che dovrebbe consentirti di trasmettere le informazioni da un'entità a un'altra entità senza ostacoli.

 

Non vendere le mie informazioni personali

 

Hai il diritto di rinunciare alla vendita delle tue informazioni personali. Una volta ricevuta e confermata una tua richiesta verificabile da parte di un consumatore, smetteremo di vendere le tue informazioni personali. Per esercitare il tuo diritto di rinuncia, ti preghiamo di contattarci.

 

 

 

Politica "Do Not Track" come richiesto dal California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

 

Il nostro servizio non risponde ai segnali Do Not Track.

 

Tuttavia, alcuni siti web di terze parti tengono traccia delle tue attività di navigazione. Se si visitano tali siti Web, è possibile impostare le preferenze nel browser Web per informare i siti Web che non si desidera essere tracciati. Puoi abilitare o disabilitare DNT visitando la pagina delle preferenze o delle impostazioni del tuo browser web.

 

 

 

Privacy dei bambini

 

Il nostro servizio non si rivolge a persone di età inferiore ai 13 anni. Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da persone di età inferiore ai 13 anni. Se sei un genitore o tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito dati personali, ti preghiamo di Contattaci. Se veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto dati personali da chiunque abbia meno di 13 anni senza la verifica del consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Se dobbiamo fare affidamento sul consenso come base legale per l'elaborazione delle tue informazioni e il tuo paese richiede il consenso di un genitore, potremmo richiedere il consenso del tuo genitore prima di raccogliere e utilizzare tali informazioni.

 

 

 

I tuoi diritti sulla privacy in California (legge Shine the Light della California)

 

Ai sensi della sezione 1798 del codice civile della California (legge Shine the Light della California), i residenti in California con un rapporto commerciale stabilito con noi possono richiedere informazioni una volta all'anno sulla condivisione dei propri dati personali con terze parti per scopi di marketing diretto di terze parti.

 

Se desideri richiedere ulteriori informazioni ai sensi della legge della California Shine the Light e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

 

 

 

Diritti sulla privacy della California per utenti minorenni (California Business and Professions Code, sezione 22581)

 

La sezione 22581 del codice degli affari e delle professioni della California consente ai residenti in California di età inferiore ai 18 anni che sono utenti registrati di siti, servizi o applicazioni online di richiedere e ottenere la rimozione di contenuti o informazioni che hanno pubblicato pubblicamente.

 

Per richiedere la rimozione di tali dati e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito e includere l'indirizzo e-mail associato al tuo account.

 

Tieni presente che la tua richiesta non garantisce la rimozione completa o completa del contenuto o delle informazioni pubblicate online e che la legge potrebbe non consentire o richiedere la rimozione in determinate circostanze.

 

 

 

Collegamenti ad altri siti web

 

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

 

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terze parti.

 

 

 

Interpretazione della traduzione

 

La presente Informativa sulla privacy potrebbe essere stata tradotta se è stata resa disponibile all'utente sul nostro Servizio. Il testo originale inglese prevarrà in caso di controversia.

 

 

 

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

 

Potremmo aggiornare la nostra politica sulla privacy di volta in volta. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

 

Ti informeremo via e-mail e / o un avviso ben visibile sul Nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

 

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono effettive quando vengono pubblicate su questa pagina.

 

 

 

Contattaci

 

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci: